Любящая МАТЬ РУСИ...

Любящая Мать Руси
Сердечно искренне проси
У Творца
У богов Рода
У Сил в чем явлена Природа
У Матушки Сырой Землицы
У ВозДуха ... Огня ... Водицы ...
У Звёзд в ночи
У Солнца Ярого
ПРОСИ ЧТОБ ОБРАЗ МИРА СТАРОГО
СМОГ В ЭТОЙ МЕРНОСТИ  ОТКРЫТЬСЯ
ВЕДИЧЕСКИЙ МIРЪ СОТВОРИТСЯ
ПУСТЬ  НА ЗЕМЛЕ С ДЕРЖАВОЙ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
а все финансовые и сырьевые корпорации
и властные ад-мини-страции
подвергнутся аннигиляции
или пусть будут в изоляции
в дали от Солнечной системы
сгинут они - уйдут проблемы
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ
И ЧТО ДУШЕ С ДУХОМ ПОЛЕЗНЕЙ ...
МУДРОСТЬЮ РОДА НАПОЛНЯТЬСЯ
СВЕТОМ ТВОРЦА О-БОГА-ЩАТЬ-СЯ
СОДЕРЖА В ПОРЯДКЕ ТЕЛО
ВПУСТИ В СОЗНАНИЕ РАЗУМ СМЕЛО
РАЗУМ НЕБЕСНЫЙ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ И ПРО-АКТИВНЫЙ

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА !
Руси Мать ! Мысли идеально
Исполни роль Богини Света
Верь что Тебе по силам это

Ты - Богородица Мать роженица
Ты - Берегиня Огня Жрица
Мастерица Чаровница ...
Ты - Валькирия и Дара
Ты та кто с Верой Древней Старой
Свершить способна превращения
Энергий ведая течения
В Душу Твою Мудрость вселяется
Счастливый случай появляется
Где ум на время отключается 
В Света поток входя активно
Пусть там легко интуитивно
Само решение возникает
ПУСТЬ ТьМа тебя не привлекает
ПУСТЬ Разума хватит понять
Что в отражении ТьМа есть МаТь
У Тьмы желания поглощать
Могут стать страстью неуемной
МаТь же от ипостаси тёмной
Всегда готова к излучению
НО главное к деторождению
В Мiръ неся Жизнь и Красоту
Нежность Заботу Доброту ...

Куда направлено внимание
Там и сил жизни пребывание
Чему Ты внемлешь  Мать  Руси ?
Сама себя честно спроси
И ответь где-же зависли
Твои желания и мысли ...
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ - ТУДА ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ
В МИРЪ БЛАГОРОДНЫЙ В СОЗИДАНiЕ
НАПРАВЛЯЙ СВОЁ ВНИМАНИЕ
СЧАСТЛИВА БУДЬ И ЖИВИ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии