Крик

Говорят, сумасшествие
Лучше встречать поодиночке.
Но я больше так не могу.
Я давно уже дошёл до точки,
Обернулся в чугун.
Внешне кажущийся крепким,
Хрупкий внутри.
Эй, посмотри!
Я бьюсь о стены
Самолично нарисованной клетки.
А ты только дотронься и сотри.


Рецензии
Сумасшествие страшно.
Спасибо за откровение, уважаемый Роман.

Вера Сморчкова 1   03.02.2021 17:19     Заявить о нарушении