Рисую красками без цвета

Рисую красками без цвета
Полотно своих мечтаний,
В нем нет прекрасного сюжета,
И души ярких мерцаний.

Я смотрю в черно-белый экран,
Иногда тишину нарушая.
Звуки поглощает дурман,
Реальность тихо отступает.

Я играю в немое кино,
Через силу улыбаясь,
Чувства залегли на дно,
Слоем пылим покрываясь.

Я мечту давно похоронила,
И только по инерции живу,
Мысли все я отключила,
И просто по течению плыву…


Рецензии