Главные слова о счастье не забыты

Как знать, что завтра ожидает нас,
Закатной медью снова небо   крыто.
Морщинки мудрости легли у глаз,
Плохое всё  давным-давно  забыто.

Последних слов и взглядов не понять,
Последний миг всегда нежданный.
И я прошу тебя миг этот мне отдать,
Пусть будет он из слов обманных.

Крыло надежд и встречи по ночам,
В любви последней снова объяснения.
И разговоры у камина, и горит свеча,
Как в юности прекрасны те мгновения.

Как знать,  что уготовано судьбой,
Театр наша жизнь, причины скрыты.
Подняться мы смогли над суетой,
И главные слова о счастье не забыты.
Как знать…


Рецензии