Какую роль сыграть сегодня?

Какую роль сыграть сегодня?
Какой пред вами мне предстать?
Эта роль для вас неугодна,
Эту нельзя вам показать.

Я часто так меняю маски,
Что забыла я свое лицо,
Моей личности перекраски
Провернули злое дельцо.

Прячется ли кто-то внутри?
Есть ли там человек настоящий?
Выйдет ли он из своей конуры?
Слышу только голос скулящий.

При всех я притворяюсь,
Прячусь все глубже и глубже,
Ведь никем из них я не являюсь,
И становится хуже и хуже.


Рецензии