Любовь вскружила голову

Моя любовь, как солнечное лето,
Медовым запахом вскружила голову.
Я потеряла счет рассветам,
В которых мы с тобой на облаке.
В летящем танце близость тел,
Разгоряченных нежностью.
Мы отменили временной предел:
Равна жизнь бесконечности.
Страсть летнею грозой пульсирует.
Сердец стук - ритмами солирующий гром.
В висках любовь, кружа, вальсирует.
Пролившись, дождь уносит в сон.
Из сна мы возвращаемся прикосновеньями.
Любовь губами пробуем на вкус.
Рой бабочек нас поднимает в высь весеннюю,
Сливаемся мы с небом, разорвав с землей союз.
Смелы как жизнь. Доверчивы как дети.
Мы смешиваем в общее бесценности свои.
Все впереди у нас. Любовь - попутный ветер.
Все сбудется. Мы верим, нет преград любви.


Рецензии