Цветы из Голландии

Разгадываем загадки с детьми

Из Голландии пришли
Эти милые цветы.
Расцветают они к маю.
Я без них зимой скучаю.
Словно лук растут они
После зимушки зимы.
Луковицу я куплю
И на грядке поселю.
Посадить хочу для мамы
Эти красные (тюльпаны).


Рецензии