Давайте мы обнимемся друг с другом!

Давайте мы обнимемся друг с другом!
Пусть завывает за окошком вьюга!
Пусть солнце светит и свисают тучи!
Нет ничего у нас объятий лучше!
Обнимемся мы: взрослые и дети!
От этого лишь радость во всем свете!


Рецензии