Обычные слова

Бывает, сложностью речитатива
Сломаешь мозг и кругом голова.
За доброту, за искренность мотива
Я полюбил обычные слова.

Мы с детства все прекрасно знаем их:
"Приветствую! "," Как жизнь? "," До скорой встречи! "
Тем более, слов добрых и простых
Неисчислимо много в русской речи.

Простые фразы создают беседу,
Друзей, любимых добротой маня.
-Привет, родная! Хочешь, я приеду?
-Скорей! Температура у меня.


Рецензии