Что будет завтра, пока не ясно сегодня...

Разрушаем то, что создавалось годами,
Теряем то, что долго искали для души,
Одолевшие жизнь через боль и цунами,
Остановившись на краешке правды и лжи…

Что будет завтра, пока не ясно сегодня…
Важно не обокрасть жизнь через чужую ложь,
Понимаю, что на всё есть воля Господня,
Если душа с Богом, ты свою душу спасёшь…

Научились ли прощать, отдавать, не просить,
Взаимного возврата за добрые дела?
Без слёз не умеем своих  родных хоронить,
Так устроена по жизни русская душа…

Пока мы молимся за родных, память живёт,
Кто помолится за нас, когда Бог призовёт,
Уход из жизни, это в иную жизнь поход,
Раньше времени Ангел за нами не придёт…
 
Берегите то, что по жизни Богом дано,
Не ищите в молитве выгоды, опасно…
Любя, передавайте душевное тепло,
В жизни ничего не случается напрасно…
 
Молитва к Богу душевное тепло от нас,
Согревает тех, кто с нами и на небесах,
Молитва ни просьба и не от Бога наказ,
Это душевный с Богом разговор на словах…

Молитесь за родных и Святую нашу Русь,
Чтобы Господь не отнял данную благодать,
При рождении нам был указан Божий путь,
И не молчать там, где нужно правду рассказать…

Результатом жизни остаётся истина,
Тот, кто любит, останется с вами навсегда,
Тот, кто не любит, уйдёт с обликом хищника,
Тот, кто в Бога не верит, не оденет креста…

Мы не можем влиять на все ситуации?
Есть то, что посильнее нашего мнения,
Если бы  жизнь давала рекомендации,
Мы бы избежали дурного желания…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.01.2021 картинка с интернета


   


Рецензии