Я смотрел на нее

Я смотрел на неё, боже, как же она хороша,
Будто свет излучает её белоснежное платье,
Гордой, смелой походкой куда-то идёт не спеша,
Я смотрел на неё, себе запрещая «хватит».
Улыбается нежно, а глаза...ах, какие глаза,
В них готов утонуть, воскресать и опять по порочному кругу,
Я смотрел на неё и не мог ничего сказать,
Только мог представлять себя с ней и думать... думать...думать.
Как свежа её кожа, румянец на милых щеках,
Утонченна, стройна, как я мог потерять это чудо?
Это я её должен всю жизнь был носить на руках,
А теперь наблюдаю за ней по пятам повсюду.
Она счастлива, вижу, и хочет обнять целый мир,
Узнаю этот взгляд...им меня покорила мгновенно,
Я смотрел на неё издали, потому что сам упустил,
А она никогда не узнает об этом наверное...


Рецензии