Удиви меня

Мне знакомое - это слово,
Говорил его днём и ночью.
Удиви меня чем-то новым,
Вдохнови меня чем-то мощным!

Очаруй меня чем-то странным,
Подави меня чем-то грустным!
Про миры расскажи и страны,
Про звенящую грань искусства.

Но в руках у тебя - обманка,
И в заевшем скрипит моменте
Как известная всем шарманка...
В "уникальном" твоём контенте.

Я смеяться хочу и плакать
И венец нацепить лавровый.
Исключительных жажду знаков!
Удиви меня чем-то новым!


Рецензии