Легко сказать-не обращай внимания

Легко сказать-не обращай внимания!
А если, в самом деле, накипело?
От равнодушия и от непонимания,
От подлости твоей, от беспредела?

Пытаюсь делать вид, что все в порядке,
Вот только бы слова меня не выдали!
А я бы в никуда, да без оглядки!
И навсегда! Глаза б тебя не видели!

Ведь как любила! Душу нараспашку!
Прощала все, не верила наветам!
Я прежде человек, а не букашка!
А ты предал меня! По чьим советам?

Я из последних сил любовь спасти пыталась!
Казалось, потерплю, затянутся все раны!
Наивная! Ты вновь одна в толпе осталась.
Ну что ж, пусть будет так!Пусть поздно!
                Или рано!?...


Рецензии