Рецензенты непрошеные

Почему не друг,
А враг
Судит всех —
На свой хохряк?

Без  его "особых мнений" —
Сдуется  Вселенная!
Биржа закачается!
Боженька не справится!


…Критиканы!
Критиханши!
Без вас плохо!
С вами страшно!

Обкормили
Крити-кашей:
Что со мною —
Будет  дальше?

Чую,—  это не к добру:
Я от критики помру, —
Как затюканный Каренин!
Как Крыжицкий, в свое время!

"Что ж!
Себе решил я так!
"Критикуешь?
Сам   ишак!"
___________
P.S.
 К.Я.  Крыжицкий — художник,
покончивший с собой в 1911 году
из-за  выдвинутых против него
идиотских обвинений в плагиате.


Рецензии