Энкутаташ

От безделья
В подземелье
Строчки пишутся
Под зелье.

Вот и лето прошло,
Эфиоп твою мать,
Собираются ведьмы на шабаш.
Юный друг эфиоп
Скоро будет гулять,
Новый год у него - Энкутаташ.

Вот и лето ушло,
Словно солнце в закат.
Я пинаю опавшие листья.
А они надо мной
Всё кружат и кружат,
Как китайские парашютисты.

Вот и ранний озноб.
И летят на юга
Надо мной ошалелые птицы.
Эфиоп, эфиёб,
Для меня-чудака
Приготовь энкутаташа шницель.

Мать твою, эфиоп,
Я к тебе полечу,
Но до тёплой весны не останусь.
Впереди Новый год,
И твою саранчу
Поменяю на водку в стакане.


Рецензии
эх,ёф-тать и оно ж эфиоп его мать, мы все можем это и сами, но никак не без водки в стакане. Лыблюсь. Привет, Серик. С ув.

Игорь Ярин   25.04.2021 22:09     Заявить о нарушении
Игорь, приветствую. Спасибо

Серик Атпаев   26.04.2021 03:12   Заявить о нарушении