***

Скажите-Что такое счастье?
Две чашки кофе по утру?
Иль лучик солнца,в день ненастья?
Листок осенний на ветру?

А может дождь,что бьет в оконце?
Цветы,что в поле на лугу?
Что после гроз,бывает солнце?
Следы,что где-то на снегу?

У каждого свои стандарты.
И каждому лишь Бог судья.
Для женщин,не важны бриллианты.
Важней для женщины-семья!


Рецензии