Ты меня иногда обнимай

Ты меня иногда обнимай.
Не скупись на касания рук твоих нежных.
Ты только запомни, не забывай,
Что всегда я люблю тебя больше, чем прежде.

Ты меня иногда обнимай.
Ведь любимей тебя в моей жизни не будет.
Ты только запомни, не забывай,
Что не зря происходят сплетения судеб.

Ты меня иногда обнимай.
Вдруг откроешь глаза, а меня рядом нет.
Ты лишь только запомни, не забывай,
Что буду ждать тебя я среди звёзд и комет.


Рецензии