С добрым утром

Я бреду чуть свет по трамвайным путям,
Хоть мороз напал, даже мысль продрогла.
Мне важнее нет, словно нити тянут
С декабря на бал - к твоему порогу.

Город-силуэт: мрачен и непрям.
В снежной кутерьме час идёт минута.
Я бреду чуть свет по трамвайным путям,
Чтоб шепнуть тебе: "С добрым утром..."


Рецензии