День, когда

День,когда я хлопну дверью
И уйду гулять
Стану Мира параллелью
Стоит записать

Не вернусь,бродя устало
Буду не своя
Даже если время мало
Не отдам ни дня

И вторую половину
Проведу в раю
Дни счастливые продвину
Стоя на краю

Небольшой скалы у башни
За которой свет
Где мой день другой, вчерашний
Всё,простыл и след

Буду я бродить у моря
Вниз, когда спущусь
Всю забуду боль и горе
И не ВОЗВРАЩУСЬ!


Рецензии