Так хочу...

Я так хочу тебя...
Обнять.
Я так хочу с тобой...
Учиться
Не разбиваться,
Словно птица,
Летать свободно в небесах!
Хочу не забывать я волю,
Хочу ловить твой тайный взгляд,
Смелее погружаться в воду,
Воспоминанья ставить вряд.
Хочу срывать с лица все маски,
Хочу сгорать в твоей любви,
Хочу я превращать все краски
В оплот нежнейшей чистоты...
И раствориться я готова
Во всех вещах,
Что связаны с тобой...
И говорить, молчать
И слово в слово
Всё повторять отныне...
Не рабой...
Я не рабой твоей же буду
И не подругой, не нуждой...
Я целый мир с тобой забуду
И снова вспомню...
Шар земной
Покажется нам тихим, светлым
И существующем для нас с тобой.
Однажды я пораньше встану,
Расправлю крылья...
За мечтой
В далёкий путь свой разум я отправлю,
Оставив душу рядышком с тобой.
И не могу здесь просто по-другому!
Хочу к тебе прямо сейчас...
Брожу весь день по скользкому району,
Не находя средь всех моих любимых глаз.
Я так хочу продлить момент навечно,
Но вечность "сжать" до единиц...
Хочу бежать к тебе беспечно,
Стирая блеск своих ресниц.
Не отпускай меня,
Сожми так крепко,
Как только сможешь...
Посмотри!
Смотри, что могут с нами сделать
Наши несмелые мечты.
Мою свободу обезвожь ты,
Сотри границы разума... Они
Лишь только мучат и тревожат.
Теряй понятье доброты.
Забудь, что будет "чуждо"... Наше
Всё перевесит.
Искры мглы
Любую осень нам украсят
Фонариками света, радости, любви.
Что я могу сказать теперь же?
Как передать всё то,
Что чувствую внутри?
Зачем я не даю заветной ложе
Сокрыть всю прелесть красоты?
Печали все твои готова
С тобою вместе разделить.
Я всё пойму! Любое слово
Заставит плакать, веселить...
Как я хочу реветь в объятьях,
Хочу касаться твоих губ...
Изобразить все чувства на запястьях
И написать
"Не просто друг..."


Рецензии