Миссия выполнима. Мы все ж спешим

                эх Семеновна, юбка узкая...

Время бежит теряя лапти,
от суеты и прогресса
Семёновна успевает
шелестеть ресницами
Долу и в Поднебесье.

Так и не решилась
Примкнуть к партии,
хватило тех с кем
повезло обьединиться.
В духе времени собрала
Праздника схему.
В любом возрасте
Требуется веселиться.

Елка, хлопушка, фитиль,
Гирлянды, горсть снега.
Чтобы случилась магия
Праздника повсеместно.
Осталось добавить
Актуальную песню.

Итак, премьера.

Новогодняя, обнадеживающая

За окном ветра как птицы
Новый год во двор стучится
Соблюдая меры личной гигиены.
Свечи мишура конфеты
И сосед в парик одетый
Тазик оливье нарезан непременно.

Под запретом пусть гулянья,
Но по Скайпу бабу Маню
Дед с Снегуркою
Поздравят откровенно.
И забытый с детства праздник
Мандаринами нас дразнит
Вовлекая в мир где море по колено.

Новый новый год,
новый новый год.
Свечи на столе
Мы встречаем в масках.
Все что не сбылось -
не произойдет.
Новый новый год,
Сам не верит сказкам.

Календарь забыл страницы
и планете будет сниться
Как улыбки словно
солнце засияют.
Обниматься станут дети,
Победит добро на свете.
И не будет даже
подлости случайной.

Новый новый год,
новый новый год.
Свечи на столе
Мы уже все съели.
Все что не сбылось -
Вдруг произойдет.
Новый новый год,
В мир откроет двери...


Рецензии