Путь мертвеца

Ты знаешь,я тебя ждала,
Путь мертвеца окончен
Пред тобою обнаженная стою
Тлею,искрами горю

Заливаешь светом ты меня
Пробуждая лик всеобщий   
И пульсирует моя душа
Ровно в такт живого.


Рецензии