Хочу маразма!

Хочу маразма в степени оргазма,
Хочу любить и верить в нашу власть,
Что б жизнь прожить не больно, не напрасно,
И для любви ответной не пропасть!

Хочу слугой являться для народа,
Как раб с галеры триллион скопить,
И наслаждаться полною свободой,
И даже Президента заменить…

Хочу любимым быть у нашей власти,
Не три-два-расом, и не бабой быть,
А что б с простым и человечьим счастьем
Единое Российское любить…


Рецензии