Я выхожу...

Я выхожу на яркий свет
Искрящих жизни лет,
Не ослепляет меня пламя.
В потоке лошадей, карет
Я мчу к тому, кто даст ответ,
Кто так умело правит нами.

Куранты сменит тишина,
И упадет с глаз пелена,
И на земле настанет день.
Души гнетущая волна
Слезами прошлого полна,
Все тянет из себя немую тень.

31 декабря 2020


Рецензии