Злодею

Я создала тебя для смерти
Плевать, кем быть ты захотел.
Ты обнажаешь зубы, когти,
Ты постигаешь свой предел.

И раз за разом все преграды
Ты продолжаешь разрушать.
Я не даю тебе награды,
Я продолжаю убивать.

Твои порывы стать добрее,
Твои попытки говорить...
Мои преграды толще, злее
Но ты не хочешь уходить.

И понимая бесполезность
Порывов в мир вписаться мой
Ты воплотил в себе опасность
Ты стал злодеем. Мой герой.


Рецензии