Я не хочу...

Я не хочу наполовину,
Я не хочу впотьмах,
Я не хочу взгляд в спину,
Я не хочу в мечтах.
Я не хочу обмана.
Я не хочу прости.
Я не хочу дурмана.
Я не хочу костьми.
Я не хочу подумай.
Я не хочу отстань.
Я не хочу не вздумай.
Я не хочу роман.
Я не хочу не любишь.
Я не хочу взрослей.
Я не хочу погубишь.
Я не хочу не смей.
Я не хочу не твой я.
Я не хочу проснись.
Я не хочу путь пройден.
Я не хочу очнись.
Я не хочу...
Напловину...
Впотьмах...
Взгляд в спину...
В мечтах...
Обмана...
Прости...
Дурмана...
Костьми...
Подумай...
Отстань...
Не вздумай...
Роман...
Не любишь...
Взрослей....
Погубишь...
Не смей...
Не твой я...
Проснись...
Путь пройден...
Очнись...
Я не хочу насилу.
Я не хочу раба.
Хочу любимой...
Хочу с тобою...
Навсегда...


Рецензии