Такая любовь

Говорят, что Россию я не люблю,
Просто глупость России не боготворю,
Бессмыслие кремлёвской власти величие,
Разграбление казны без приличия,
Развитие тупиковой Хамской культуры,
И вечное укрепление  держимордой структуры.

1986г


Рецензии