В желанном плену

Отпусти и станет легче,
Допусти и станет ярче.
Напиши и разреши
Делать всё, что сладко для души.

Просто принять,
Просто о чём-то вовсе не знать.
Просто весь мир взять и крепко обнять.

Пленная только в желанном плену.
И если погружаться, то только с самым лучшим аквалангом ко дну.

Если чувствуешь, что бесполезно - не отрицать,
Промолчать и дальше по жизни с улыбкой шагать.

Самолёты на небе только радостным взглядом провожать,
И уверенно знать,
Что не только с железными крыльями,
Но и на чувствах взаимных тоже будешь взлетать.

21.01.2021


Рецензии