Здесь мир заповедный, волшебный...

           ***
Здесь мир заповедный, волшебный,
И каждый момент – благодать.
Мне Вотчина стала как мать:
Так солнечно, ласково небо!

А воздух сосновый, бодрящий, -
Просторно, отрадно в бору, -
Лечу в снег густой, серебрящий
Деревья и землю вокруг.

В роскошных, жемчужных одеждах
И сосны, и ели стоят.
В объятьях мне радостно снежных, -
От них – непомерный заряд!


Рецензии