Есть время

Есть время от заката до рассвета,
Когда уходит суета сует.
Когда в покой природа вся одета.
Вокруг лишь  тихий,черно-желтый силуэт.
На небе шар со звездами светился,
И кто-то прошептал,что это ночь.
И день,что в прошлое ушел,вдруг обнулился...
Ни до,ни после...пробежала дрожь...
Секунда...пауза....и вновь помчалось время.
Нам дарит жизнь еще один рассвет.
Забрезжит новая и светлая поэма,
Где окончание - закатный силуэт.
И кто-то тихо скажет:Это день.
Спасибо,господи ,за то,что я живу.
Да будет этот мир благословен.
И улыбнется,словно  божеству.


Рецензии