В Интернете

                В Интернете  так часто   хоронят Бабкину,
                И других,  -   как   нам за этим всем проследить…
                Мы ведь тоже, возможно, помрем   охапкою,
                Если  не успеем   мазь  на сайте купить.

                И  сколько артистов  уже     похоронено...
                И сколько звезд  живых уже  и  нет в живых...
                Вот негодяи - как стая, черна - воронья,
                И  управы пока  ведь  у нас   нет  на них.

                А  сколько врачей  они в тюрьму  посадили,
                От имени сколь известных   миру  врачей-
                У нас  лекарства   такие  вдруг  появились-
                Для лечения  простых, наивных   людей.   

                Люди мерзкие  -  от них  так  и тянет гнилью,
                Презираю таких,    и на таких    плюю.
                А  Божья кара  -  она  ведь везде  всесильна,
                Пока  же  мышкою  их  сейчас удалю!


Рецензии
Дима, спасибо огромное! Я тоже обращаю внимание на такие посты и возмущаюсь! Но ты
прав: ведь Божья кара всесильна!

Интернет не шутки - это место,
Где бывает множество умов;
Но и здесь нам никуда не деться -
От печальных шуток дураков!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   22.01.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, солидарен!

Дмитрий Сухочев 1   22.01.2021 21:12   Заявить о нарушении