Нить

Незримой нитью связаны
Два сердца,
Живущие в разорванных мирах.
Им друг от друга никуда не деться,
Не спрятаться в запутанных словах.
Не замолчать единое сплетенье,
Не оторвать растянутую нить,
Не превратить реальное в виденье,
Любовь на нет не заменить.
Им сужденно быть вместе, не касаясь.
Приблизившись, отталкиваться вновь.
Сбегать навечно, снова возвращаясь,
И, отрицая, возрождать любовь.


Рецензии