Чары. На властительнице!

   Сколько  в мире космических явлений?
Много, но самое главное – космический поцелуй! -
Это когда мой воздушный поцелуй
Долетает до звёзд и, конечно, до самой яркой, встречаясь с Твоей звездой,
И, отражаясь от всех их, летит к Тебе, единственной,
Во всей Вселенной самой красивой,
И останавливает свой полёт -
На властительнице счастья моего, моей мечты! 
Губы Твои – космической красоты,
Красота Твоя необыкновенно к себе влечёт!


Рецензии
Добрый вечер, Серж! За всё, что читаю (а всё ваше - прекрасное и мудрое) - БЛАГОДАРЮ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   21.01.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серж Пьетро 1   23.01.2021 09:56   Заявить о нарушении