Ожидание любви

Человек всегда живёт любовью,
Без неё судьба его пуста.
Он по жизни одиноко бродит
В поисках душевного огня.

Отдавая силы до последней,
Чтоб в ночной тьме
не заблудиться,
Преодолевая все преграды
Лишь к любви душа стремится.

Это чувство, как ветер,
свободно,
"По течению не станет плыть".
Времени грань
в пространстве стирая,
Вечно в душах людей будет
жить.

Свет желания наружу рвётся,
Водопадом ритм сердца звучит.
И мечта летит с надеждой
к встрече:
Счастье ожиданием томит...


Рецензии
Ожидание любви убедительно.
Строки звучат гармонично.
С уважением Виктор

Виктор Вайнер   23.01.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.