Молитва

Подведи ты моих мне людей
Пусть откроются наши дороги
И у каждого в Воле своей
Будет воля Священного Бога

Там где двое и боле сойдутся,
И во имя твоё трисвятое
Там прибудешь ты нашим потоком
Благодатью, и высшим покоем

Провидение таланты и силы
Синергично бушуют пусть с миром
Подари нам и множеству судеб
То сияние пламенем сильным!

Помоги мне открыть Мою душу
Засиять неземной красотою
И все кто одесную у Бога
Пусть мне вторят в единстве с тобою

https://vk.com/magiranistihi
Magirani Sh


Рецензии