Милая наша мама

Милая наша мама!
Любимая,дорогая,
Пусть годы летят упрямо,
Но мы тебя обожаем!
Никого нет лучше на свете,
Никого нет мягче,добрее
Ведь готова отдать ты все детям,
Себя совсем не жалея.
И за каждого душой боля,
Своих не смыкая очей,
Тихо Бога о нас моля,
Порой не спишь ты ночей.
Спасибо за твою душевность,
За чуткость и большое сердце.
Для нас это большая ценность,
Ведь душе с тобой можно согреться.
Будь всегда самой счастливой
И все плохое пусть сгорит.
Мы любим тебя сильно-сильно,
Пусть ангел век тебя хранит!


Рецензии