Однажды, родился в этом мире человечек...

Однажды, родился в этом мире человечек со светлой и, уже мудрой, Душой. Судьба уготовила ему тяжелые испытания. Но, он всеравно любил все на этом свете и во Вселенной.
Несмотря на нарастающее отмирание мышц, он не сдавался. Телом обездвиженный, но интеллектуально развитый, человечек занялся умственной деятельностью. Он обеспечивал семью и себя. Никогда не жаловался, никого не упрекал и не осуждал.
Душа его легка, чиста, сияющая, как росинка. Взгляд его мудр, пронзителен, устремлённый в вечность, как божественный посыл. Энергетика его могуча, обширна, непобедимая, как сама вечность.
Атрофия мышц тела не скосила его. Он встречал каждый день с улыбкой, с любовью. Глубоко вдыхал утреннюю свежесть и щурился от удовольствия и счастья. Его тихий смех шуршал ручейком по порогам жизни.
Он торопился жить, дорожил каждой минутой. Построил свой Храм из смысловых стихов, прекрасных чувств, духовного таланта. Его миссия на Земле была недолгой, но завершенной.
Этот человечек, поэт Антон Гапоник, чудесный и чудотворный мальчишка, навечно избрал меня своей мамой. Я горжусь сыночком!
Славный, единственный, неповторимый, талантливый, любящий, светящийся жизнью, ласковый, заботливый, видящий сквозь время, знающий недоступное, открывший для себя энергетический источник Мира Света и Жизни Души, он питал окружающих родных невообразимой энергетической мощью. Сам пробил себе в земной жизни еще 8 лет, и мне давал сил не сдаться, не пасть от переживаний.
На нем держалось все в доме. Он заботился обо мне. Знал, что-где лежит, в какое время у меня запись к врачу, куда я хотела сходить. Потом «собирал» меня в магазин, на работу. Я всегда всё забывала. Он помнил все и мне подсказывал. А сам смеялся по-доброму: «Ну, мама, ты без меня пропадешь.» А я и пропала. Пропала с земного мира. Я, Там, рядом с сыночком-ангелочком. И мне хорошо. Там. С ним.
(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии