Красота

Красота - она живая
Без хлопот и без затей
По природе расцветая
Глаза радует людей

Красота - она как ветер
Чувства сильные взметнёт
Позабудешь всё на свете
Очарует, увлечёт

Красота - она безбрежна
В каждом вздохе января
Пробуждает в нас надежду
Снова нам весну даря

Красота царит над миром
Без неё нам никуда
Мира новые картины
Нарисуем навсегда

Там где правит миром счастье
Там где в людях лишь добро
Где забудут про ненастья
И небесный лишь покров


Рецензии
Александр, у вас очень хорошие стихи! Всегда читаю с удовольствием!

Скрипачева Елена   21.01.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду стараться не подвести вас.

Александр Есин 3   21.01.2021 19:19   Заявить о нарушении