Возвраение домой

Не смогли отравить , так посадим ,
Говорит самый " мудрый " , " могучий" .
Чтобы знал , кто в стране самый главный
Соберем Всю ЛЖЕИНФУ до кучи.

Чтоб сей образ не смел здесь маячить,
Как мерило достоинств и чести,
Испоганим , задушим , раздавим.
Не оставив и капли на месте !

Чтобы трон был незыблем и прочен
И обслуга была возле трона,
Чтоб пылинки с величья сдували,
Чтобы вниз не сползала корона

И деянья свои обозначим,
как великая наша отрада.
Чтоб не смог заблудиться в дороге, Кто случайно отбился от СТАДА !


Рецензии