Отрывки из неотправленных писем Тексты

Какие тексты сегодня в моде?
Такие знаешь...
Не о погоде, не о природе и даже странно,
Не о любви, что небесной манной
Накормит душу...
Вот, ты послушай:
Сегодня пишут о крахе мира;
Про апокалипсис, странный вирус.
Нас разделяют и прячут в норы.
(Неважно где, небоскрёбы, горы)
Смотри, стоит плотный ряд из скорых.
В них люди дышат, как будто тонут...
Что изменилось с времён Платона;
О смерти мы ничего не знаем...
Но как же больно , когда теряем.
И я могу написать немного.
Когда узка и трудна дорога,
Когда хлеба поплывут по водам,
Дай Бог остаться людской породы.
И если жить, то при ярком свете.
А смерть, как сон - кто её заметил?


Рецензии
Браво, Ир!!!

... "Дай Бог остаться людской породы.
И если жить, то при ярком свете..."

Очень понравилось!!!
С теплом души! 🌷💚😊

Ольга Черткова   27.01.2021 17:48     Заявить о нарушении
Оля, привет!
Спасибо, что читаешь и поддерживаешь...
Рада тебе, очень:)))

С теплом и улыбкой,

Ирина Фетхи   28.01.2021 14:11   Заявить о нарушении