Горе-Лихо Зоошизам

"ЗООЗАЩИТНИКАМ" КОТОРЫЕ "ЗООСТУКАЧИ"    посвящается;;;;;;;;

Обнимая свою собаку,
Я себе задаю вопрос:
Ну кому,...по какому праву
В мою жизнь надо сунуть нос?!...

Может кто-то хотел, как лучше,
А вот вышло - то, как всегда...
Любопытство порой людское -
- абсолютной воды беда...

В своем мире живу я тихо,
Не хожу по чужим дворам,,,
Но живёт где-то Горе - Лихо!...
Нет покоя его глазам...

Ищет что-то не там, где нужно,
Не щадя у машин колёс.
Горе -Лиху всё время важно
Повсеместно засунуть нос....

Я хотела жить просто тихо,
Да иначе судьба велит.
Но не вечно и Горе - Лихо....
На Горгону - зеркальный щит!

И ослепнет оно от злости,
Оторвут вездесущий нос...,
И в пыли обглодает кости
Горе - Лиха,    бродячий пёс...


Рецензии