брэнд

насрать кого молю я в быте
рубли христа аллаха будду
я верным остаюсь всегда тому
кто паказал молитвы это грех
неважно тогда кого я молю
важней всего чтобы тебя молили
тогда ты брэнд производитель
для всех лохов любых мастей
хоть кал свой в консервы закатай
ценится будет по двойной цене


Рецензии