Game over

1 куплет:
Заплаткой на сердце теперь твоё имя,
Агония фальши,
Но снова все мимо.

Скажи, зачем плачу я снова ночами?
И что будет дальше
Теперь между нами?

А ты такой милый,
Касаешься взглядом,
Но меня отпустило
С тобою быть рядом.   

Припев:
Ты говоришь-люблю,
Но я тебе не верю,
И слез уже не лью
Про свою потерю.

Game over, не беги
Руки вверх, сдавайся,
Уходя - уходи,
Не оставайся.


2 куплет:
Разбитым бокалом закончились чувства,
Я слишком устала
На грани безумства.

Смеяться, не плакать-теперь моё кредо,
И я убежала
От твоего бреда.

А ты такой милый,
И строишь мне глазки,
Но это напрасно,
Не верю я в сказки.


Рецензии