Смекалка...

Россия ...
Вечная страна
Головоломок
И загадок ...
Откуда что берётся  ...?!
Сюрприз какой-нибуть
Всегда преподнесут ...!
Медведи пьяные,
В ушанках,
У них
По городам гуляют ...
Ну, местные,
Давно привыкли ...
А иностранца -
Точно загрызут ...!

Смекалка русская ...
Нашли
Ещё
Такое выражение ...
Уже пытались
Этому
Анализ
Хоть какой-то
Провести ...
Понятно:
Из положения
Выход ...
Но
При этом -
Действий нестандартность ...
Это
До какой же степени,
На Запад развитОй
Всё примеряя ...
Надо
Напрячь
Мозги ...!


Рецензии