Люди, любите друг друга

Люди , любите друг друга ,
Мир наш жесток и суров .
Кто-то расстроен , испуган
И иногда пара слов
Может помочь смело выйти
Из безысходности дней .
Люди , друг друга любите ,
Крепче любите , сильней .


Рецензии