Вкус, во рту, в желудке, польза...

Вкус – во рту,
В желудке – польза:
Как же их соединить?!
Сердце, разум свой используй,
И, до ста лет, будешь жить.

Буду жить,
Если пешочком
Час, другой с утра гулять.
Буду жить,
И двор песочком
Долго-долго посыпать.


Рецензии