Почти инцест, или Январская сиеста вместе

21012021 1138

 
   Почти инцест, или Январская сиеста вместе,
   или Ты ошибаешься, Нагайна, полагая...
 
 
   Мангуст,
   Январским бодрым вёдром, мордой -
   У подколодной между бедер:
   Ему не жарко, ей не холодно.
 
   Не называй меня "родной"
 
   У-у-у, кобра!



Рецензии