Подражая Осмолову

В мозг ко мне вошла без стука
 СКУКА...
 И спросила, бровь нахмуря:
 "Что, брат, дурят?"
 Я ж, конечно, без печали,
 Обалдел в начале...
 Но потом душа и сердце
 ЗАСКУЧАЛИ...

 Скука? Да... Демократична
 лично...
 И готова жить в народе
 Водки вроде!
 Но, пройдут ли эти мысли,
 Чтоб в мозгах не скисли...
 Чтобы вновь над ПЛОЩАДЯМИ
 НЕ ПОВИСЛИ!!!

 Сколько их, с ума сошедших, -
 "седших"...
 Вновь зовущих "на майданы",
 в лету канет?!
 Скука их зовёт в Европу,
 В Евро-Демо-Скопу...
 А воняет там похлеще,
 чем из …о-о-пы...


Рецензии