Странный, весёлый мой папа

Я стихом говорить не умею
И сначала пишу на листок.
А потом на обои приклею,
Прочитаю мамули стишок.

А, когда придёт папа с работы
Я смогу и ему прочитать....
Сколько завтра у папы заботы-
Надо снова обои менять.

Утром стих напишу и приклею,
Придёт папа и будет сдирать.
Он бурчит уже третью неделю,
Вспоминая какую-то мать.

Он меня за стихи не ругает.
Прочитает и важный такой.
Часто маму на ИКС посылает,
С ним так весело из-за обой.

А недавно он мамину маму
Неизвестным мне словом назвал.
Теща! Ну, а дальше не помню я фразу...
Ей рулон засадить обещал.

Поэтессы, мои поэтессы -
Слышу папу на каждом шагу..
Слал нас с мамой куда-то в Одессу,
Стану взрослой, потом опишу.

В Литкружок меня папа запишет.
Он сегодня всерьёз обещал.....
Мама вяжет, а он что-то ищет,
А в трико его кто-то кивал.


Рецензии
Замечательное с юмором!!!
Развеселил...
Спасибо, Генночка, за улыбку!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   22.01.2021 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!

Геннадий Давыдов 3   23.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.