Блудница

Измены мужу?
     Низка социально в соцсетях!
         Он пролетарий
               И честный рабочий.
Ты же любовнику
            Шлёшь свои фото
  До страсти и блуда
                дорваться охочей.

Супруг у мартена
  Стоит свою смену,
     Варит он сталь и
        чугун для завода,
Он работяга,
       Он вождь гегемона,
Да, дома уставший
       интим раз в полгода.

А ты поработай
      швеёй-мотористкой
   Ступай, покажи нам уменье-сноровку,
      Шитью не обучена?
          Что ж не проблема,
               Есть место в бригаде
                на фуражировку.

И после труда на Родины благо,
    Подумай о муже своем сталеваре,
         Любовника брось,
             Как бросают булыжник,
    Забудь про «соцсети»,
             Буржуазном кошмаре!



Подражание Классику.


Рецензии